MENU

かに通販7L特大ズワイガニ足おすすめ人気ランキング【2022年版】

かに通販7L特大ズワイガニ
お知らせ【ズワイガニカニツメ在庫状況&販売終了時期について】

1位:商品名【在庫状況:】
2位:商品名【在庫状況:】
3位:商品名【在庫状況:】

こちらの記事では「かに通販おすすめ7Lサイズの特大ズワイガニの足」を人気ランキングで紹介しています。

冬のグルメの王様 ズワイガニ
中でもボリュームたっぷりで7Lサイズ以上の特大のズワイガニの足は希少です。

鍋で、しゃぶしゃぶで、またバター焼きに
ズワイガニ 食べ方はいろいろあって楽しいですね。

特大サイズのズワイガニをお探しの方に
かに通販おすすめ7Lサイズのズワイガニ足人気ランキング是非お役立てください。

目次

かに通販7L特大ズワイガニ人気ランキング

大きさと人気で選んだ7L特大ズワイガニ人気ランキング

1位 かに本舗 超特大10L~7L生ずわい【かにしゃぶ用】脚肉むき身

超特大10L~7L生ずわい

超特大10L~7L生ずわい

18~28本(約1kg)
■https://skynet-c.jp/SHOP/348.html

商品名 ズワイガニ生脚肉むき身超特大10Lサイズ
商品仕様 ズワイガニ 生 冷凍
価格 15,600円 税込み
1.0Kg
産地 米国アラスカ沖、ノルウェー、ロシア、カナダ
配送方法 配送日時指定可能
販売元 かに本舗
<おすすめポイント>
  • 特大のサイズをしのぐタラバ級の超特大ズワイガニ10L~7Lサイズです
  • たらふくかにしゃぶを楽しみたい方におすすめ
  • 面倒な殻を剥く必要がないので料理も楽々
<おすすめの食べ方・料理>

しゃぶしゃぶ カニ鍋 バター焼きなど

<商品の特徴>タラバガニかと間違うほどの超特大サイズの生ズワイガニです。1Kgの容量は無駄のないむき身で500g×2パックとなります。非常に食べ応えのある超特大サイズなので豪快にカニを食べたい方にはおすすめの商品です。

超人気商品につき売り切れが懸念されますので以下から在庫を確認ください。

2位かに本舗特大生ずわい蟹7L~5L半むき身満足セット 3.6kg超(総重量約4.6kg)

特大生ずわい蟹7L~5L

特大生ずわい蟹7L~5L

■https://skynet-c.jp/SHOP/474w.html

商品名 特大7L~5L生ずわい蟹半むき身満足セット
商品仕様 ズワイガニ 生 冷凍
価格 20,800円税込み
3.6kg超
産地 ロシア、米国アラスカ沖
配送方法 配送日時指定可能
販売元 かに本舗
<おすすめポイント>
  • 特大の7Lサイズで3.6Kgは大きさ量ともに食べ応えあり
  • 半むき身なので出汁が出るお鍋におすすめです
  • 冷凍保存もできるので好きな時にガッツリズワイガニを食べたい人におすすめのサイズ
<おすすめの食べ方・料理>

カニ鍋 バター焼き 焼きガニなど

<商品の特徴>
特大の7Lサイズのズワイガニを集めた商品です。重量3Kgでこの価格はコスパ的に超おすすめ。殻付きなので鍋に使うと良い出汁がでます。
冷凍保存も出来るので買っておけば様々な料理につかえてがっつりと沢山カニを食べたい人におすすめです。

3位 かに本舗特大生ずわい蟹7L~5L半むき身満足セット 1.8kg超(総重量約2.3kg)

特大生ずわい蟹7L~5L

特大生ずわい蟹7L~5L

■https://skynet-c.jp/SHOP/474.html

商品名 特大7L~5L生ずわい蟹半むき身満足セット
商品仕様 ズワイガニ 生 冷凍
価格 15,800円税込み
1.8Kg
産地 ロシア、米国アラスカ沖
配送方法 配送日時指定可能
販売元 かに本舗
<おすすめポイント>
  • 特大の7Lサイズは食べ応えあり
  • 半むき身なので出汁が出るお鍋におすすめです
  • ガッツリズワイガニを食べたい人におすすめのサイズ
<おすすめの食べ方・料理>

カニ鍋 バター焼き 焼きガニなど

<商品の特徴>
特大の7Lサイズのズワイガニを集めた商品です。殻付きなので鍋に使うと良い出汁がでます。
様々な料理につかえてがっつりと沢山カニを食べたい人におすすめです。

まとめ

いかがだったでしょうか。ズワイガニは割と小ぶりなものが多く7Lほどの特大になると数がぐっと減ってきます。また10Lの超特大ともなると希少な大きさです。

しかし蟹を豪快に食べるならこの大きさはおすすめです。

こちらの記事で取りあげた特大7Lサイズ超特大10Lサイズのランキングをご参考にいただければと思います。

また人気の商品はすぐに完売してしまうので在庫のあるうちにチャンスを見逃さないようにすることも大切です。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる